Весь мир круизов
  1. Главная
  2. Статьи

Статьи

Подбор круизаРазвернуть фильтр
Подбор круиза
Тип
Класс
Круизная компания
Лайнер
Регион плавания
Даты отправления
Цена ($)
От
До
от
до
Продолжительность круиза (дни)
От
До
от
до
Круизная компания
Порт отправления
Дополнительно
Загружается
Круизы на пароме из Санкт-Петербурга

Круизы на пароме из Санкт-Петербурга – бюджетный вариант круизного отдыха. Продолжительность самых популярных паромных круизов – 3-5 дней. Короткие маршруты включают переход до Хельсинки и обратно, а длинные – посещение Хельсинки, Стокгольма и Таллина.

Морские круизы из Санкт-Петербурга

В морской круиз из Петербурга можно отправиться практически круглый год. В 2017 году навигация начинается в начале апреля и заканчивается новогодними и рождественскими круизами.  Осталось только определиться, какой маршрут морского круиза из Петербурга Вас интересует.

Дешевые круизы

Прошли те времена, когда круизы были уделом избранных и богатых. Сегодня сайты туроператоров пестрят объявлениями, предлагающими дешевые круизы. Но все ли так однозначно? Действительно ли низкая цена круиза является залогом экономичного путешествия?

Мой первый круиз

В свой первый круиз я отправился в 2012 году. Готовясь к свадьбе, мы с будущей женой перебрали десятки вариантов проведения медового месяца. Мы активные путешественники, и к тому времени проехали уже половину Европы, побывали в Южной Америке и Исландии. Пляжный отдых на островах нас не привлекал

Круизы "под ключ"

Опытные путешественники знают: выбор и заказ круиза – это только начало подготовки к путешествию. Ведь перед тем, как взойти на борт лайнера, необходимо оформить визы, страховки, прилететь в страну отправления и добраться от аэропорта до порта. При заказе дополнительных услуг нужно учесть расстояние от аэропорта до порта, особенности расписания местного общественного транспорта, график отправления трансферов круизных компаний и многие другие нюансы.

Круизы из Санкт-Петербурга

Круизы из Санкт-Петербурга – это путешествия, пользующиеся неизменной популярностью из года в год, ведь они обладают рядом преимуществ. Во-первых, посадка в российском порту позволяет снизить транспортные расходы. Во-вторых, в круизах из Санкт-Петербурга собираются русские группы. В-третьих, разнообразие маршрутов открывает широкие возможности для выбора подходящего по длительности или по бюджету варианта.

Круизы по Средиземному морю

Круизы по Средиземному морю – самое популярное круизное направление у российских и европейских туристов. Более 60% пассажиров выбирают круиз по Средиземному морю среди других предложений. Это легко объяснить, ведь Средиземное море не случайно называют колыбелью цивилизации.

Наверх
Сервис обратного звонка RedConnect