Весь мир круизов
  1. Главная
  2. Статьи

Статьи

Подбор круизаРазвернуть фильтр
Подбор круиза
Тип
Класс
Круизная компания
Лайнер
Регион плавания
Даты отправления
Цена (руб)
От
До
от
до
Продолжительность круиза (дни)
От
До
от
до
Порт отправления
Дополнительно
Загружается
Круизы Все включено

Разберем виды круизов "Все включено", а также как с помощью "пакетов напитков" контролировать расходы на алкогольные и безалкогольные напитки

Все о круизах на Новый год

В Новый год, ни для кого не секрет, цены на туры и путевки гораздо выше, чем после праздников. Но не каждый тур, а тем более путевка могут соперничать с насыщенностью и качеством отдыха в круизе.

Как выбрать круиз по Средиземному морю

Алгоритм выбора круиза по Средиземному морю: что популярнее, а что важнее.

Экскурсии в круизе на "Князь Владимир"

Подробное описание и список экскурсий в круизе по Черному морю на теплоходе "Князь Владимир. Цены и расписания.

Круиз на «Князь Владимир» – взгляд глазами туриста

Круизы по Черному морю на т/х «Князь Владимир» были анонсированы в апреле 2017 года и сразу вышли в топ круизных запросов. Неудивительно, ведь для этих круизов не нужны ни визы, ни загранпаспорта, стоимость начинается от 25 тыс. рублей с человека, а пенсионерам и сотрудникам силовых ведомств предоставляются дополнительные скидки.

Мой первый круиз

В свой первый круиз я отправился в 2012 году. Готовясь к свадьбе, мы с будущей женой перебрали десятки вариантов проведения медового месяца. Мы активные путешественники, и к тому времени проехали уже половину Европы, побывали в Южной Америке и Исландии. Пляжный отдых на островах нас не привлекал

Путешествие, которое Вы запомните! Круизы по Японии

Сегодня я расскажу Вам почему круиз по Японии запомнится не меньше, чем по Средиземному морю, и что посмотреть в путешествии. Япония – Новое направление круизных путешествий.

Круизы на пароме из Санкт-Петербурга

Круизы на пароме из Санкт-Петербурга – бюджетный вариант круизного отдыха. Продолжительность самых популярных паромных круизов – 3-5 дней. Короткие маршруты включают переход до Хельсинки и обратно, а длинные – посещение Хельсинки, Стокгольма и Таллина.

Морские круизы из Санкт-Петербурга

В морской круиз из Петербурга можно отправиться практически круглый год. В 2017 году навигация начинается в начале апреля и заканчивается новогодними и рождественскими круизами.  Осталось только определиться, какой маршрут морского круиза из Петербурга Вас интересует.

Дешевые круизы

Прошли те времена, когда круизы были уделом избранных и богатых. Сегодня сайты туроператоров пестрят объявлениями, предлагающими дешевые круизы. Но все ли так однозначно? Действительно ли низкая цена круиза является залогом экономичного путешествия?

Круизы "под ключ"

Опытные путешественники знают: выбор и заказ круиза – это только начало подготовки к путешествию. Ведь перед тем, как взойти на борт лайнера, необходимо оформить визы, страховки, прилететь в страну отправления и добраться от аэропорта до порта. При заказе дополнительных услуг нужно учесть расстояние от аэропорта до порта, особенности расписания местного общественного транспорта, график отправления трансферов круизных компаний и многие другие нюансы.

Круизы из Санкт-Петербурга

Круизы из Санкт-Петербурга – это путешествия, пользующиеся неизменной популярностью из года в год, ведь они обладают рядом преимуществ. Во-первых, посадка в российском порту позволяет снизить транспортные расходы. Во-вторых, в круизах из Санкт-Петербурга собираются русские группы. В-третьих, разнообразие маршрутов открывает широкие возможности для выбора подходящего по длительности или по бюджету варианта.

Показать еще
Загружается
Наверх
Сервис обратного звонка RedConnect