Весь мир круизов
  1. Главная
  2. Статьи
  3. Круизы "под ключ"
Подбор круизаРазвернуть фильтр
Подбор круиза
Тип
Класс
Круизная компания
Лайнер
Регион плавания
Даты отправления
Цена ($)
От
До
от
до
Продолжительность круиза (дни)
От
До
от
до
Круизная компания
Порт отправления
Дополнительно
Загружается

Круизы "под ключ"

Опытные путешественники знают: выбор и заказ круиза – это только начало подготовки к путешествию. Ведь перед тем, как взойти на борт лайнера, необходимо оформить визы, страховки, прилететь в страну отправления и добраться от аэропорта до порта. При заказе дополнительных услуг нужно учесть расстояние от аэропорта до порта, особенности расписания местного общественного транспорта, график отправления трансферов круизных компаний и многие другие нюансы.

Приведем простой пример: лайнер отправляется из порта Савоны в 17:00. Туристы выбрали прямой перелет до Милана с прибытием в 11:00. Казалось бы, времени достаточно, однако есть одно «но»: групповой трансфер круизной компании отправляется в 12:00, а часа с момента посадки может не хватить на прохождение паспортного контроля и получение багажа. Значит, нужно добираться самостоятельно: на поезде до центрального вокзала Милана, там сделать пересадку на поезд до Генуи, а в Генуе – на поезд до Савоны. На это уйдет до 3,5 часов в зависимости от расписания. На вокзале Савоны нужно сесть на автобус до порта или воспользоваться услугами такси (15 евро). В итоге туристы, спеша и нервничая, окажутся в круизном терминале Савоны за несколько минут до окончания регистрации на борт. Те, кто выбрал более ранний рейс, прибыли в порт на групповом трансфере в 14:30, пообедали и загорают у бассейна, отдыхая после перелета.

Чтобы узнать такие нюансы, нужно изучить массу форумов, найти расписание поездов, построить сложные маршруты и учесть возможные непредвиденные обстоятельства. Заказав дополнительные услуги в нашей компании, Вы получите профессиональные консультации круизных экспертов, которые хорошо знакомы с особенностями оформления виз, подбора перелетов и расположения портов для выбранного Вами круиза. Конечно, действуя самостоятельно, Вы сможете сэкономить до 50 евро на полном комплексе дополнительных услуг, но поможет ли это сэкономить время и нервы?

Международный туроператор Ганце Вельт предлагает полный спектр дополнительных сервисов для любого круиза:

  • визы для граждан РФ и СНГ
  • авиабилеты в любую точку мира
  • городские и пляжные отели до или после круиза
  • групповые и индивидуальные трансферы в портах отправления и прибытия
  • медицинское страхование и страхование от невыезда
  • групповые и индивидуальные экскурсии в портах захода

Заказывая в Ганце Вельт круиз с дополнительными услугами, Вы экономите время, получаете качественный и оперативный сервис от опытных профессионалов, а также круглосуточную поддержку во время путешествия.

Статьи

Круизы на пароме из Санкт-Петербурга

Круизы на пароме из Санкт-Петербурга – бюджетный вариант круизного отдыха. Продолжительность самых популярных паромных круизов – 3-5 дней. Короткие маршруты включают переход до Хельсинки и обратно, а длинные – посещение Хельсинки, Стокгольма и Таллина.

Морские круизы из Санкт-Петербурга

В морской круиз из Петербурга можно отправиться практически круглый год. В 2017 году навигация начинается в начале апреля и заканчивается новогодними и рождественскими круизами.  Осталось только определиться, какой маршрут морского круиза из Петербурга Вас интересует.

Дешевые круизы

Прошли те времена, когда круизы были уделом избранных и богатых. Сегодня сайты туроператоров пестрят объявлениями, предлагающими дешевые круизы. Но все ли так однозначно? Действительно ли низкая цена круиза является залогом экономичного путешествия?

Мой первый круиз

В свой первый круиз я отправился в 2012 году. Готовясь к свадьбе, мы с будущей женой перебрали десятки вариантов проведения медового месяца. Мы активные путешественники, и к тому времени проехали уже половину Европы, побывали в Южной Америке и Исландии. Пляжный отдых на островах нас не привлекал

Наверх
Сервис обратного звонка RedConnect