Весь мир круизов
  1. Главная
  2. Статьи
  3. Круизы "под ключ"
Подбор круизаРазвернуть фильтр
Подбор круиза
Тип
Класс
Круизная компания
Лайнер
Регион плавания
Даты отправления
Цена (руб)
От
До
от
до
Продолжительность круиза (дни)
От
До
от
до
Круизная компания
Порт отправления
Дополнительно
Загружается

Круизы "под ключ"

Опытные путешественники знают: выбор и заказ круиза – это только начало подготовки к путешествию. Ведь перед тем, как взойти на борт лайнера, необходимо оформить визы, страховки, прилететь в страну отправления и добраться от аэропорта до порта. При заказе дополнительных услуг нужно учесть расстояние от аэропорта до порта, особенности расписания местного общественного транспорта, график отправления трансферов круизных компаний и многие другие нюансы.

Приведем простой пример: лайнер отправляется из порта Савоны в 17:00. Туристы выбрали прямой перелет до Милана с прибытием в 11:00. Казалось бы, времени достаточно, однако есть одно «но»: групповой трансфер круизной компании отправляется в 12:00, а часа с момента посадки может не хватить на прохождение паспортного контроля и получение багажа. Значит, нужно добираться самостоятельно: на поезде до центрального вокзала Милана, там сделать пересадку на поезд до Генуи, а в Генуе – на поезд до Савоны. На это уйдет до 3,5 часов в зависимости от расписания. На вокзале Савоны нужно сесть на автобус до порта или воспользоваться услугами такси (15 евро). В итоге туристы, спеша и нервничая, окажутся в круизном терминале Савоны за несколько минут до окончания регистрации на борт. Те, кто выбрал более ранний рейс, прибыли в порт на групповом трансфере в 14:30, пообедали и загорают у бассейна, отдыхая после перелета.

Чтобы узнать такие нюансы, нужно изучить массу форумов, найти расписание поездов, построить сложные маршруты и учесть возможные непредвиденные обстоятельства. Заказав дополнительные услуги в нашей компании, Вы получите профессиональные консультации круизных экспертов, которые хорошо знакомы с особенностями оформления виз, подбора перелетов и расположения портов для выбранного Вами круиза. Конечно, действуя самостоятельно, Вы сможете сэкономить до 50 евро на полном комплексе дополнительных услуг, но поможет ли это сэкономить время и нервы?

Международный туроператор Ганце Вельт предлагает полный спектр дополнительных сервисов для любого круиза:

  • визы для граждан РФ и СНГ
  • авиабилеты в любую точку мира
  • городские и пляжные отели до или после круиза
  • групповые и индивидуальные трансферы в портах отправления и прибытия
  • медицинское страхование и страхование от невыезда
  • групповые и индивидуальные экскурсии в портах захода

Заказывая в Ганце Вельт круиз с дополнительными услугами, Вы экономите время, получаете качественный и оперативный сервис от опытных профессионалов, а также круглосуточную поддержку во время путешествия.

Статьи

Круизы на пароме из Санкт-Петербурга

Круизы на пароме из Санкт-Петербурга – бюджетный вариант круизного отдыха. Продолжительность самых популярных паромных круизов – 3-5 дней. Короткие маршруты включают переход до Хельсинки и обратно, а длинные – посещение Хельсинки, Стокгольма и Таллина.

Морские круизы из Санкт-Петербурга

В морской круиз из Петербурга можно отправиться практически круглый год. В 2017 году навигация начинается в начале апреля и заканчивается новогодними и рождественскими круизами.  Осталось только определиться, какой маршрут морского круиза из Петербурга Вас интересует.

Дешевые круизы

Прошли те времена, когда круизы были уделом избранных и богатых. Сегодня сайты туроператоров пестрят объявлениями, предлагающими дешевые круизы. Но все ли так однозначно? Действительно ли низкая цена круиза является залогом экономичного путешествия?

Путешествие, которое Вы запомните! Круизы по Японии

Сегодня я расскажу Вам почему круиз по Японии запомнится не меньше, чем по Средиземному морю, и что посмотреть в путешествии. Япония – Новое направление круизных путешествий.

Наверх
Сервис обратного звонка RedConnect